Hasil tespack

Hallo bunda, apa kabar? Saya mau tanya nih.. Kemarin bln april sy kuret karena BO. Nah beberapa hr ini memang badan terasa g enak. Akhirnya td sy memutuskan untuk tespack. Dan hasilnya garis yg 1 samar. Iniblm sy coba tes lg. Yang saya mau tanya, apakah garis samar seperti itu bener positif ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil tespack
1 Tanggapan

itu sudah jelas bund garis nya, gak samar lagi, cuma sedikit samar aja... kemungkinan besar positif... segera periksa ke dokter ya biar di kasih vitamin dan di USG... karena kehamilan sebelum nya pernah BO, jadi sebaiknya kehamilan yang ini benar² di pantau oleh dokter... ? segera periksa ke dokter ya bunda, sehat selalu ??

3y ago

terimakasih bunda.. rencana besuk pagi sy mau coba tes lagi, klo iya, sy pasti ke dokter. karena kehamilan pertama garisnya jelas sekali soalnya bund..