hamil

sy br punya ank usia 1 thun tp hamil lg kondisi sy saat lahiran sc menurut bunda sekalian apa tidak apa2 yaa

10 Tanggapan

Tmn sy jg ada yg kyk gt, konsultasi kan sm dokter aja bun... Soalnya bahaya jg sih, kl pun luka sc nya msh blm kuat biasanya dokter menyarankan buat lahiran sc lg tp dg usia kehamilan yg msh muda sekitar 7-8 bln an

Saran saya, alangkah lebih baik bunda konsultasi dulu, karena kondisi masing-masing orang berbeda bun. Dan dokter pasti kasih solusi yang terbaik buat bunda dan baby nya 😊

in syaa Allah kalau yakin dan percaya gak apa bun... adik saya jiga bayinya baru 3 bulan tapi sudsh hamil lagi. padahal sc

kemungkinan klo jarak nya dekat nnti lahiran SC LG. ikutin aja saran dokter Bun, konsultasikan dengan baik...

5y ago

oke bund terimakasih saran nya

kemungkinan besar sc lagi. kalo kontrol dokter beritau kondisi sebelumnya. biar penanganan selanjutnya tepat

5y ago

gapapa, bun. yg penting sehat dan sempurna. aamiin

positif thinking aja bunda. ikuti nasehat dokter. kemungkinan nanti akan sc lg bunda, krna jaraknya dekat.

5y ago

iya bund it juga sih yang lagi ak terapin takut aj bund soalnya pas hamil pertama ak mabuk berat smpe d rawar 3 kali d rs bund

klo ank pertma sc,,kmungkinan ank k2 jg sc bun .. krn jarak yg terlalu dekat ..

tetangga saya kosong 1 bulan Bun setelah sc. cuma kemungkinan sc lagi

oh gt ya bunda terimakasih atas saran nya bunda2 sekalia

Sm lah kita bun bentr lg aku da mau lahiran

5y ago

Ya kdng kdngg bun