hamil kedua

Assalamualaikum bun..sy lg hmil ank kedua usia 5minggu dan lahiran yg pertama Sc smpe skrg bkas jhitan msh ngilu nyeri adakah yg mrasakan sprt sy.. usia ank pertma 19bulan

2 Tanggapan

Sy jg nyeri bun sy dlu yg pertama sc tp jarakx 9th skrng sy hamil 18 minggu bekas jahitan sc dlu sering nyeri skrang

Bismillah bun gpp. Bibi ku alami kaya gtu, malah bisa lahir normal, kuasa tuhan

5y ago

Mkasih bun..smga sy dberi klncaran dan kesehtan dlm proses persalinann nnti😊