Setelah Lahiran

Bunda yg lahiran SC/Normal trus tinggal sma mertua smentara brpa lama ya? Utk pemulihan bdan. Sy pny ank 1 usia 5th ABK. Sy rasanya sanggup kalo ngurusin ank 1 sma bayi nya. Tp mertua ga yakin. Cma sy ga betah disini.. Asi makin seret rasanya.

1 Tanggapan

saya dirmh org tua sendiri bu 40 hari, itupun karna setres jg jd ngaruh keasi ga keluar lg. obrolin sm suami bu, kalo ga nyaman dan asi jd berkurang

6mo ago

Ga berani mau ngmgny bun. takutny batukny nularin ke bayi bun. soalny ini adik ipar jg batuk skrg graΒ² mnum es jg breng kmren