Mam sufor yg bagus rasany ga jauh dr Asi merk apa sufornya?

Susu formula

22 Tanggapan

Nggak ada, Bun. ASI rasanya di lidah bayi itu bisa dipengaruhi makanan yang dimakan ibu, jadi yah nggak ada sufor yang rasanya mirip ASI. Sufor yang bagus itu jika diberikan sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis. Bukan karena inisiatif sendiri atau rekomandasi orang lain, seperti tetangga, saudara, orang di medsos/ aplikasi tertentu.

kayanya gaada mba kalo rasa mirip asi karna tiap ibu aja bisa beda loh rasa asinya aku prnah nanya tmn ku katanya dia pernah icip asinya tuh agak asin , di icip krna smpet pumping ditaro dikulkas jd tiap mau dikasih diicip buat mastiin bagus ga , sdangkan aku pernah icip rasa asi ku manis banget jd ya tiap ibu mungkin rasa asinya beda

gak ada mba, rasa asi tuh berubah2 tergantung makanan ibunya, jd gak mungkin ada sufor yg bisa nyamain... lagipula sufor WAJIB diberikan atas indikasi, saran & pengawasan medis jd konsultasi dulu dgn dokter anaknya yah. kalaupun ada yg rekomen merk X rasanya mirip asi blm tentu anaknya cocok, salah² bisa alergi, sembelit atau diare...

waduh kalau rasa kaya asi gak ada bun, setiap sufor punya claim kelebihan masing2. tapi jangan lupa mereka juga punya kekurangan gak sebaik asi. kalau bunda masih sanggup mengasihi pertahankan saja. tapi kalau memang mau dibantu atau beralih ke sufor mending konsultasi ke dokter anak, krn kondisi anak beda2..

ga ada bun.. karena ASI pun rasanya berubah² tergantung yg bunda makan.. bahkan kandungan ASI pun berubah² menyesuaikan kebutuhan bayi.. canggih banget kan ya ASI.. 😊 kalau ada rencana kasih sufor, bisa konsul dsa dulu bun..

🤔🤔🤔🤔🤔setahu saya ya nggak ada lah Bun asi itu ibarat berbagai macam menu rasanx ya pasti bakal beda2 kan pengaruh sama apa yg dimakan lha kalau sufor ya gitu2 aja Bun.

prnh dgr "katanya" s26. but who knows ya🤷🏻‍♀️ tdk ada yg bs melebihi maha dahsyatnya asi. silahkan dikonsultasikan dl ke dsa ya bun

2y ago

iyah bund, saya rasa kalau memang terpaksa sufor rekom merk S26. Karena saudara saya 2x angkat anak sejak bayi dan pakai sufor, merk S26 kalau cocok mungkin bisa di try. Efeknya bagus buat anak. yg saya rasa dia cerdas anaknya aktif cekatan. tapi memang harganya lumayan. wallahu'alam

kagak ada bun, asi mah seenak jidat berubah rasanya.... nagih dah pokoknya, manis kadang gurih, wkwkwk semua sufor bagus kalo buat bayi.... takaran gizinya beda tuipis banget

kalo ASI masih keluar lebih baik dikasi ASI saja. 😊selain menghemat pengeluaran, ASI juga lebih bagus dibanding sufor

2y ago

kalau BB kurang biasanya dokter akan kasih rekomendasi sufor, bu. saya kmrn juga gitu, pake nutricia infantrini. tp jelas rasanya beda sama asi. semangat mengejar BB ya, bu. sehat selalu

katanya rasa asi jg bisa berubah tergantung apa yg dimakan bunda nya. walaupun utk gizi jelas bagus Asi timbang sufor.