Sufor

Bun,susu formula yg bagus untuk newborn merk apa ya?

36 Tanggapan

Gimana baby nya bun setiap anak beda" d anaku cocok blm temtu d baby bunda bgtu pula sebaliknya tp sedikit saran untuk newborn pilih sufor yg ada kandungan lactoferin dan low glukosa atau glukosa free selanjutnya bunda bsa konsultasikan dgn dokter anak mengenai kebutuhan si baby apakah si baby termasuk dgn kategori bblr atau tdk sebab apabila bblr maka susu formulanya berbeda kandungannya dr biasanya...

Mau sufor semahal apa pun, Yang paling bagus ya ASI. Sufor harus konsul DSA Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka ASInya dah mencukupi. Kalau anak saya dulu Lactogen, SGM alergi. Cocok2an aja

Yg pasti yang mahal yg bagus "katanya" . Tp namanya baby bun cocok"an .jadi kalo mau beli kemasan yg kecil dlu dan yg pasti ramah untuk kantong bunda . Sufor yg sudah di jual di pasaran pasti bagus semua bun . Kalo ga bagus ga mungkin di jual hehe

Tergantung kecocokan la bun.. klu saudra ki sndr buka supermarket susu blq yq paling baqus enfamill dan s26 gold.. susu yq bqus ya tp blm tnt anknya cucok.. Klu ank cucok yq paling murah SGm pun bsa buat ank montok koq bun

Saya direkomendasiin BMT pas baru lahir krna asi belum keluar dan sekalinya keluar sedikit banget.. Tapi kalo pake BMT pupnya 4 hari sekali jadi saya ganti bebelove dan cocok sekarang lebih sering pup

Tergantung anaknya cocok yg mana bunda dulu anakku yg pertama krna asi ku seret pas 8 bln jd pake sufor ampe gonta ganti 5 x krna ga cocok..biasanya klo ga cocok anak jd sering mencret atau sembelit

5y ago

Anakku udh umur 1 tahun 8bulan aku ganti lagi susunya pake sapi dan aku hajar aja makan apaan aja karena kasian klo alerginya sampe gede ga bebas minum dan makan..alhamdulillah umur 2tahun terbebas dari alergi susu cuma masih klo sama alergi cuaca dan debu

Anaku dlu saya kasih morinaga php trs babnya abu". Saya bawa ke dokter anak teeus diganti frisolac gold alhamdulillah warna babnya normal lagi

Cocok"an bun cba bli yg kotak kcil aj Terkadang hrg mahal atau murah g jamin Jd mending bli kotak kcil n bunda baca artikel ttg produk susu ny

Semua merk sufor bagus. Tergantung anaknya cocok atau gak. Coba konsul ke dsa aja bun Karna susu merk ini belum tentu cocok dianak bunda

Klo bisa si klo asinya kluar asi aja bunda. Tpi klo gk keluar susu frisolac. Itu yg isi 400gram 150rb hrganya