Mitos vs Fakta

Sumber: IG theasianparent_id

Mitos vs Fakta
9 Tanggapan

Aku mandiin air dingin anakku pas 5bln ga setiap hari, skrg 7 bln setiap hari. Karna cuaca di jakarta panas. Tp sesuain sm udara, sekiranya hujan ku ga mandiin air dingim

Gak ngerti Bun. Anakku yg pertama umur 10bulan baru dimandikan air dingin. Anak kedua ini Uda 3,5bulan masih mandi air hangat2 kuku

Anakku pake air dinginnya kalo pas lg di lap muka aja habis dr luar gitu .. kata orang dulu2 mah biar gak sawanen

Fakta bun..kata dokter spesialis kulit juga gtu..biar bdan ga lembab..bagus air dingin

Kl anaku pake air dingin pas lagi cebok aja itupun kalo urgent😂

Semoga membantu bun. :)

Ngga bisa buka foto 1nya

Up