Mitos atau Fakta Potong Rambut Saat Hamil

Bunda mungkin pernah mendengar mitos yang satu ini dari tetangga sebelah maupun dari mertua kan? 😮 Menurut Bunda, benar nggak kalau melakukan hal-hal ini bisa bikin janin cacat? 🤔🤔 Jangan lupa follow IG theAsianparent ya: https://www.instagram.com/theasianparent_id/

6 Tanggapan

mitos aja sih itu, aku tiap hamil, pasti selalu potong rambut klw udah hamil gede, soalnya berasa gerah aja gtu klw panjang, Alhamdulillah ke2 anak aku sehat walafiat.

saya malah potong rambut sndiri di rumah, ikut tutorial yutub😅😂 mau keluar mager rasanya

mitosss inimah, saya hamil usia 18w potong rambut hehe

Expert

Mitos itu kakakakk

mitos itu minsay

2y ago

khamiln ank prtma aq ptong rmbut sndiri , prnh ngga sengaja dduk dpn pintu, sring makan ikan lele, bayi lahir gpp sehat. yg anak ke 2 potong rambut sndiri sma motong rambut anak sendiri, bayi kebetuln lahir mninggal di usia 9bln . disalahin ama tetangga krna potong rmbut

mitozzzzz