Hpl 6 april 2021

Sudah ada yang lahiran belum yaa hpl 6 april 2021 ? Sharing yuuk mom ..

5 Tanggapan

Hpl 6 april baru mules" aja hbs tu ilang. tpi stiap hari mulesnya dan stiap bangun tidur. trus klo mlm pas tidur miss v rasanya nyeri" gitu tpi hbs tu ilang. belom ada keluar flek" apapun. Perut juga kenceng" gitu

hpl 6 april bun masih menunggu gelombang cintanya dedek,kepala udah masuk panggul,sering konpal,perut kenceng ,selakangan sakit udah nano nano rasanya bun

hpl 4 april minta doanya ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin 😍

3y ago

amiiin , saling mendoakan yaa bun 😇

hpl 7 april udah sering mules kaya mau haid sama sakit pinggang tapi blm ada flek darah

3y ago

sama bun tmn" ku juga udh pada lahiran , pdhal aku udah ngelakuin apa aja tapi cuma konpal trs

udah lahiran??