HPL APRIL 2021

Bunda adakah yang HPL april 2021? Sudah merasakan apa aja? yuk sharing😍

28 Tanggapan

Hai bundaa yg lagi nunggu hpl nya, sehat selalu ya, jaga asupan makanan... Kalo mau nyicil perlengkapan baby, bisa kunjungi sidumbo yaa... Ada nary, fluffy, little palmerhaus, libby dan velvet... https://shopee.co.id/sidumbo bisa cek cek dlu bun... Psstt Ada voucher potongan harga nih sampe akhir bulan, ingat baju bayi dan anak, ingat sidumbo ya bun...

hpl 3 april. alhmd udah seharian cape ngerjain krjaan rumah tambah klo malem nga bisa tidur krna banyak yg di rasa baru bisa tidur ada yg ganggu.. di situ rasanya pengen makan orang 😣. dan alhasil kmarin abis tes lab hb rendah dan darah rendah 😣.. semoga selalu di beri sehat dan kelancaran nyampe hari H nanti 🤗

april sudah ngerasain konpal,susah tidur dan sakit mis v . curhat dikit bun ada yang samaaan gak sama saya. hpl 4 april di bidan 10 april di usg dokter dan di aplikasi ini 3 april , lucunya masa beda usia kehamilan beda2 kalau bidan 33 minggu,kalau di aplikasi 35 minggu kalau di usg 34 minggu mana yang benar ya bun.

3y ago

saya ikutin USG dokter bun, hpl bidan 24 april dokter yang awalnya 21 april sekarang berubah karna janinnya subur katanya jdi 15 april.. saya ikut yg 15 april sekarang, udh sering bgt kram kaki tengah malem.. makan ga bisa banyak cepet kenyang, engap, nafas udah kaya org abis lari larian..

hpl dokter 2 april...nafas gmpang ngos2an kayak abis naik turun tangga,, kepanasan trus ga pagi siang malam...susah tidur klw malam krna badan pegal2 smua, jari2 kesemutan,,bgun tidurnya lgi lebih parah...hrus ada pegangan bru bisa berdiri, tpi di nikmatin sja🥰🥰

Klo saya bunda,perut sering kencang rasa ada yg nyundul2..pas d pegang keras ntah mngkn pntat debay nya yg nyundul2 krna ruangan ny udh smpit,dan jg bdn serasa kyk nenek2 ssh utk brdiri klo udh dduk lama...dan sblik nyaaaa tp di nikmatin aja

3y ago

kalo habis tidur mau duduk aja sakit bun,mau jalan kaya maksa gitu udh ngga karuan

15 April, lagi sering konpal dan disuruh bed rest sama obgyn 😂 Gerakan baby makin heboh dan bisa dinikmati mata hehehe. Perasaan makin was2 karena konpal dan ngurangi kegiatan yang buat capek.

3y ago

knp Bun kalo boleh tau

tdr susah karna posisinya udh GK enak kepanasan trs 😭 bnyk dilema dri mulutnya org yg blg perut q udh terlalu turun,tkut Maret lahiran bukan April padahal di USG Dok blg April 😂🤔

hpl 17 april,perut terasa kenceng trs,sering sakit dibagian bawah perut,ditambah sakit gigi tiap malam hampir nggak bisa tidur,rasanya nano2 pokoknya bun,sering ngerasa konpal

susah tidur, kaki dan badan linu bun 😁 yuk ibun ibun buat perlengkapan bayinya ada diskon baju baby 10% merk fluffy SNI https://shopee.co.id/fanisashopid/9915323410?smtt=0.0.9

13 april bun sudah sering konpal,, badan pada sakit semua,, udah nonjol klo babynya gerak... lg disuruh bedrest takut lahiran skrg2 ktny,, semangat