Hpl april 2021

Halo mim yang hpl april udah ad yang lahiran atau udah ngersain apa aj sharing yuk

23 Tanggapan

hpl 4april, konpal kdng", klo dek utun gerak miss v kek ngilu gitu , pngen pipis trus, paha ampe ujung kaki Masyaallah pegel nya kebangetan, apalagi klo mau berdiri sdah susah. tpi si dedek msih anteng, smoga kita yg sdng menunggu disegerakan lahiran secepatnya🙏 aminnnnnnn

3y ago

amin aminn yaallah slalu brdoa yg trbaik ya bun,

9april bun,udh sering konpal,missv nyeri buat jalanpun kdng sakit apalgi klo bangun tidur mantep bgt bund,semoga yg hplnya bulan april segera louncing si bbynya Aamiin🤲🏻

12 april bun,, tapi sekarang lagi ngerasain sakit pinggang bun,, mohon do'a nya ya bunda bunda semoga cepet lounching debaynya 😘😘😘

HPL 23 April ,,semalem keluar flek coklat bund .. kontraksi palsu sama bagian miss V nyeri,kadang buat jalan juga rada sakit.. heheheh

hpl 1 aprill,,, udahhh sering kontraksi palsu,,, dibuat jalan udah sakit tapi belum juga lahir"...jadi tambah kepikiran😔

Hpl 5 april, sering konpal .. 😪 minta doa nya ya bunda2 semoga debay nya cepat lounching 🤗

3y ago

aminnnnnnnn 🤗

hpl 21 april , perut udah sering kenceng , miss v ngilu banget , perut bawah juga kadang gak enak

26 april suka nyeri di bagian bawah perut dan bawah payudara.. mdh2an bisa maju dr hpl

hpl 24 april.. rasa gak nyaman diperut n lmbung.. tidur gak nyenyak sering kenceng perutnya

3y ago

Sama HPLnya kaya aku bun, semoga cepet lahiran dan lancar yah

Hpl 23 April tapi udah ngerasa konpal, semoga si dedek cepat launching amin

3y ago

Bund,,pernah keluar flek coklat ga bund? aku juga hpL 23April.