Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏

Sudah 7 hari kuningnya blum hilang?

Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏
160 Tanggapan

sudah di jemur di bawah matahari pagi blm bun?? ank kedua q jg gitu dl,, setelah di jemur setiap pg alhamdulillaah hilang kuningnya...

anak ak dulu seminggu lebih bun, matany kuning, trus ak jemur tiap pgi , minum asi sesering mungkin, alhamdulilah udah gak kuning lgi

anak saya sempet kuning jg matanya trs bidan nyaranin harus sering di susuin sm rajin jemur. alhamdulillah pelan2 ilang kuningnya.

Susui terus bun 2jam sekali. Trus pagi rutin jemur stengah jam. Tapi aku dlu 45menit hampir mau sejam. Semoga cepat sembuh bun...

itu bilirubin bund. tiap pagi di ajak jalan di embunkan jam 7pagi. terus di jemur 10_15 menit tiap pagi di bawah jam 9 pagi bund.

rajin dijemur Bun saat matahari pagi, sering2 disusuin juga Bun, anak saya kemaren gitu baru dua hari Alhamdulillah sudah hilang

banyakin asi bun, kalau dia asi. perbanyak minum. itu makanya kenapa perlu menjemur bayi. agar bayi haus dan ingin banyak minum.

saran saya ke dokter saja bunda... karna matanya udh kuning di cek bilirubin baru dokter akan menyarankan tindakan selanjutnya.

anakku pernh tp tengah malem doang pas aku mendusin kuning bngt dan panik tp setelah di kasih asi normal lagi . rajin2 di jemur

priksain ke dsa bund biar di cek kadar bilirubinnya.. ga semua kuning di bayi bisa hilang dgn cara di gempur asi dan di jemur..