bayi kuning

hallo bunda,, saya ibu baru.. mohon bantuan nya ? bayi saya udah mau masuk 1 bulan.. tapi sampai sekarang kuningnya belum hilang juga.. diwaktu umur 8 hari kmren udah di periksa ke dsa, dan di ksih obat ada angsuran dikit.. tapi masih ttp kuning

2 Tanggapan

udah sering dijemur bun? anak saya juga pas lahir sempet kuning trus 1x24 jam disinar bun besoknya udah boleh pulang trus pas dirumah dijemur sama disusuin alhamdulillah gak kuning lagi

6y ago

abis disinar itu sebenernya udah gak kuning lagi sih bun udah normal, cuma buat jaga jaga aja jadi sering jemur dan rutin nyusuinnya biar gak kuning lagi

rajin dijemur dan tiap 2-3 jam disusui bunda , ,

6y ago

maksihh bund infonya.. 😊