bayi kuning

hallo bunda,, saya ibu baru.. mohon bantuan nya ? bayi saya udah mau masuk 1 bulan.. tapi sampai sekarang kuningnya belum hilang juga.. diwaktu umur 8 hari kmren udah di periksa ke dsa, dan di ksih obat ada angsuran dikit.. tapi masih ttp kuning

2 Tanggapan

klo baby K waktu usia 5 hari kata dsa kuning langsung dirujuk ke igd buat dicek darahnya ternyata benar bilirubinnya agak tinggi trus langsung dirujuk buat fototerapi alhamdulillah 2 x 24 jam langsung bagus bilirubinnya. karna asinya sedikit jadi dibantu sufor juga

dijemur tiap pagi bunda, trus rajin2 kasi asi