Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏

Sudah 7 hari kuningnya blum hilang?

Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏
160 Tanggapan

anak sy sempet kuning krn dehidrasi di 1minggu awal lahirnya, tata laksana nya ya dibnykin minum nya. ini bayi usia brp ya?

pengalaman anak sya jg pernah kuning bund, alhasil di suruh fototherapi 3 hari diRs. alhamdulillah sekrang udh sembuh sehat

segera cek bilirubin, ini anak ku waktu bayi matanya juga kuning tapi alhamdulillah bilirubin nya cuma 7,5 jadi gak sampe di rawat

3y ago

harus buru² di cek bilirubin nya, karna kalau tinggi gak ketauan bisa merusak otak

dijemur tiap pagi Bun , Bayiku juga gitu Alhamdulillah 10hari rutin jemur kulit dan matanya udah normal ga kuning lagi

maaf Bun ,itu matanya aja yg kuning apa sama kulit nya ?? soalnya anak saya juga kuning ,tapi cuma mata nya aja yg kuning

3y ago

semoga lekas sehat ya bun dede nya aamiin ya rabb 🤲

maaf bun ikut nanya di sini kalo asi terkena mata bayi bahaya gak?? soalnya klo nen suka usil jadi sering keciprat

dulu baby aku juga gini,terus gempur sama asi dan jemur ajah 15 menit abis mandi telanjang,alhamdulilah sembuh

di jemur bund .. di matahari pagi ... Uda biasa klw debay kyk gitu .. anak pertama aku juga kyk gitu .. bund

bun coba pake lampu tapi agak dekat sm debaynya, terus jangan lupa kasi asi terus ya setiap 2jam sekali bun

Itu tuh air ketuban yg msuk ke mata, jd klo pagi jam 4 atw jm 5 suka dijilatin aja, insya Allah. Bening bun