Bayi kuning d malam hari

Bun ada kah yg disini bayi nya tiba tiba kuning pas malam hari , kuningnya hanya sementara lalu hilang lagi Jadi hilang timbul Padahal usia 4 hri sudah d fototerapi #bantujawab

3 Tanggapan

itu penglihatan bunda, 🤣🤣 soalnya aku pernah ngalamin sampe ngakak bgt, kebangun tiba2 trus liat muka anaku kuningg bgt, ya emang lgi kuning cuma udah mulai ilang, trus aku teriak ke mamaku, maahh adek kuningg bangett, bawa ke igd aja lagi kali ya, trus pas kedip2 lama kelamaan, normal lagi warnanya, setelahnya aku ngakak banget, ini mata bener2 bisa halusinasi 🤣🤣

3mo ago

Tapi kaya nyata banget bun , kuning nya kuning kunyit full sampai kaki

kayaknya itu mata bunda yang memang penglihatannya agak kabur2 bund.. soalnya aku dulu ngalamin juga bunda , setelah kedip berkali-kali baru normal anaknya gak kuning sama sekali. apalagi ini bunda pas malam hari , sementara aja terus hilang timbul.

3mo ago

Tapi Tiap hari bun sperti itu

kak gimana adeknya skrg? aku lagi ngalamin jg. boleh sharing?

3mo ago

Alhamdulillah udh ga kuning lg bun Sering jemur aja Tdinya mata kuning skrg udh normal