Bayi kuning

Bunda adakah yg punya bayi new born tp kena penyakit kuning? Tolong sharing smpe usia brp hilang kuningnya. Pdhl asi dan jemur pagi hari sudah teratur, skrg usia 1bln masih keliatan kuningnya#SeriusTanya

7 Tanggapan

anakku 2 bulan msh kuning ini bun. aku smp beli sinar biru sendiri buat terapi di rumah. sampe di rujuk ke DSA spesialis liver jg. tp blm aku pergiin, kuningnya makin membaik dan kemarin cek lab udah turun jauh meskipun msh lumayan. kasusku karna golongan darah beda bun, dan anakku full ASI. kuat pula nyusunya. udah gitu dianya lahir prematur. jd DSA asumsi organ hatinya blm siap betul, ditambah beda goldar itu

annaku Bun ,, krna dirumah sakit hampir 5hari dan ga kena sinar matahari kena kuning ,, pas udah dibwa pulang kerumah dijemur semingguan itupun kadang kalau ada panas dan alkhamdulillah hilang Bun ,, yg penting klo di jemur bajunya dibuka Bun .

anaku masih kuning bun, cuman kalo sekilas ga keliatan kalo dipencet baru keliatan kuning, dan kalo nangis si alisnya tu kuning keliatan. anak bunda kuning nya gmn bun?

4w ago

dikit lg , kalo s anaknya ga rewel, nen rampus gaada demam gpp bun, seiring bertambah usia bakal ilang sendiri

bunda2 anakku sudah sembuh bun, usianya skrg 1bln 16 hari

cek bilirubin dulu