Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏

Sudah 7 hari kuningnya blum hilang?

Bunda? mohon saranya untuk bayi saya yg kuning ini udah 7 hari 🙏
160 Tanggapan

Kalo kata org tua jaman dulu, klo pagi dijilat bun,, bneran ampuh

jemur aja trus mba...ntar jg ilang sndrii....sehat trus ya de...

jemur terus bun.. sama asi terus.. anakku kmrin 2 mggu bgt bun..

coba bawa ke dokter anak dlu bun untuk di cek kadar bilirubinnya

kalau seluruh badan sampe mata kuning langsubg cek aja ke rs bun

Segera bawa ke RS bun biar dpt penanganan. Atau sering2 dijemur

kemarin bayiku kuning bun.. tp di fototerapi 3 hari 2 malam bun

anakku kubawa ke rumah sakit bun umur 5 hari abis itu sehat dia

jemur aja setiap pagi klo ada sinar matahari nanti juga engga

bunda langsung ke DSA aja cepet2 yaa biar di periksa bilirubin