HB keset dan telaid haid

Sudah 6 hari telat haid ,kemarin berhubungan rasanya keset bgt tdk seperti biasa itu kenapa ya ?ditespek masih negatif tp payudara sudah mulai mengkilap tp tdk ada nyeri.sblm nya haid lancar dan tdk ada masalah selalu tepat waktu.terakhir belakangan sblm terlambat haid konsumsi madu penyubur+bubuk zuriat,apakah saya positif hamil?terakhir haid tgl 8

1 Tanggapan

sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan) cb ulang testpack nya bbrp hari lg bu, pakai pipis pertama d pagi hari ya. kalo masih negatif dan blm haid jg silahkan ke dr kandungan