Telat haid hamil bukan ya..??

Haid terakhir tgl 22 juni,bln juli tidak haid telat 8 hari,telat 5 hr ditespek tp negatif,apa sy hamil smpi skrng blm haid

15 Tanggapan

Gpp itu bun... Faktor stres bisa... Saya sblm mnikah siklus haid normal. Tp setelah mnikah siklus haid jd amburadul... Kadang 29hari. 33hari. 37hari. Bahkan sempet 65hari... Udah telat 2bulan lebih... TP hasilnya selalu negatif... Dan sampai skrg blm hamil... Semoga kita semua diberi kepercayaan segera hamil... Amiin

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Sabar bunda tunggu seminggu lagi baru TP lagi coba semoga ada kabar baik ya🤗 semangat pejuang garis dua❤️

Udah ada hasil belum bun hamil/ngga?? Sya ngerasain yg sama sudah telat 19 hari di tp negatif

Testpack lagi nanti buat pastiin hamil ga nya, krna hamil gabisa cm.ditebak

Coba tespack bun.. Sy jg prnh 1bln gk haid tp gk hamil

Mb sudah di cek?sy juga haid terakhir 30 juni