Promil dengan madu zuriyat

Bun bulan lalu saya promil pakai madu zuriyat sebelum jadwal haid dan haid saya masih lancar tiap tgl 23... Saya minum cuma satu botol... Setelah haid bulan lalu saya udh ga minum lg tp bulan ini saya malah blm haid.. Apa efek dari madu zuriyat nya ya bun yg bikin haid jadi tdk teratur? Karna klopun hamil tp hasil tespek saya kemarin negatif... Dan saya jg ga ada tanda2 klo saya hamil... Gimana ya bun biar haid saya jd lancar ky sblm2 nya? Saya takut klo telat haid kali ini akibat dari saya minum madu zuriyat...

1 Tanggapan

q dl mium 1 botol pas anak pertama malah lgsg hamil bun.. d tggu kali y bun smpe haid soalnya orang hamil bs 2mggu bhkan 1bln d tespeck bru kelihatan. hormon orang beda2

5mo ago

tp klo misal nya ga hamil apa bulan berikut nya bs lancar lg haid nya bun? saya takut jd ga lancar nanti jd sulit buat hamil...