Terlambat Haid

Saya terlambat haid 11 hari. Testpack selalu negatif. Berarti tdk ada kemungkinan jika saya hamil kah utk kali ini? Sejujurnya berharap kalo telat haid krn isi 🥹

2 Tanggapan

semoga disegerakan ya bu. terlambat haid bisa jadi karna gangguan hormon yg disebabkan oleh stress berlebihan, pola makan yg tidak sehat dsbnya

2y ago

sama3 bu.. tunggu aja dulu bu itu nanti mens/nggak. testpack lagi 2 minggu kedepan juga boleh hehe

aku juga telat 9hr masih negatif Bun. masih ngarepppp bgt isi

2y ago

huhu bismillah ya bund. aku hari ke 12 telat. tp belom testpack.. krn stock lg abis , sengaja nunggu senin aja😭