Haid lg 8 hari

Tgl 6 April haid pertama,masa haid 8 hari Tgl 21 April haid lg,sebelumnya tdk pernah kaya gitu Apa TDK apa2 Mhn pencerahannya bunda2 #seriusnanya #bantusharing

Haid lg 8 hari
10 Tanggapan

Darah istihadah adalah darah yang keluar dari kemaluan wanita di luar kebiasaan bulannya (haid) atau di luar waktu haid, serta bukan disebabkan karena melahirkan.. Pada umumnya, wanita mengalami haid selama 6 - 8 hari paling lama 15 hari. lebih dari 15 hari disebut dengan Istihadhah.

3y ago

makanya Aq sempet bingung dan bertanya2 biasane tdk pernah seperti itu

mnurutku itu kurang normal ya, solanya siklus haid itu normalnya paling cpt 21/22 Hari, dan paling lama 40 Hri, siklus haidku 32 hari pas konsul k doktr katanya normal.. yg gk normal itu klo smpai 40hari

3y ago

iyha Bun,soalnya dr dulu tdk pernah kaya gitu

aku dulu jg gitu waktu masih gadis haidnya jg banyak bgt bukan flek sampai gk kuat bangun karna anemia tapi pas habis lahiran udah gak gitu lagi udah sebulan sekali aja bun

3y ago

di periksakan aja bun biar lebih tau kenapa2 nya

sebenernya patut dipertanyakan sih, soalnya siklusnya cuman 15 hari padahal normalnya paling cepat 21 hari. apakah lagi mengonsumsi obat/vitamin ?

3y ago

Tdk mengonsumsi obat Bun,biasanya Tdk pernah kayak gitu

haid atau flek bu? kl haid bener2 darah banyak agak gak normal sih bu, karena belum juga jeda 20hari

3y ago

mungkin ngebersihin aja bu, memang flek suka lama..

saya haid bgtu klo tanda2 mau positif hamil,, tp tiap org berbeda2 si

3y ago

amin,yha Bun semoga hamil lg soale udh pernah keguguran

harusnya gak sih bund, itu haid apa flek apa noda aja gtu?

3y ago

darahnya flek coklat,flek merah,trs ini flek coklat lg

mungkin lg bnyak kegiatan bund...jd kecapean

3y ago

menurut ku sih tdk cpek Bun,wng cuman olshop pan di rmh

apa nama aplikasinya bund

3y ago

makasih ya bund

nama aplikasimya apa bun?

3y ago

Flo bun