flek

Sudah 5 hari ini flek coklat.. Blm test pack dan blm k bidan... Normalny implantasi brpa hari bun? Ada kah yg smpe 5 hari?

19 Tanggapan

setau saya kl flek saat awal kehamilan gx ampe berhari2 bun. kl ud berhari2 hrs segera diperiksakan untuk cek kondisi kandungannya. wlwpun masi bagus kandungannya jika masi flek tetep hrs rajin periksa.

Trima kasih bunda bunda... Qadarullaah.. sya sudh positif dan tdk lama setelah cek sy keguguran..smoga jd ladang pahala ..aamiin..trima kasih bunda bunda yg sudah komen🤗

Bun akhirnya gmn.. positif? Aku jg kmrn lg alamin flek selama 5 hri sblm jadeal haid, mostly coklat tp brp kali smpet pink merah. Tp ga deres.

4y ago

😭😭😭😭😭😭 Yang sabar ya bunda...

Saya 5 hari bun, hari pertama pink, kedua sampe kelima cokelat muda. Tapi keluarnya sekali doang di malam hari dan cuma sedikit kayak keputihan

4y ago

Selamat ya bunda,semiga saya juga positif

Bun, ak juga ngalami flek tapi hari k 2 nya deres gtu warn merah tua trus flek aja lagi ,, ak ga pede buat tespek huhuhu

Aq cm smlm flek coklat 11 week... aq pake istrht... paginya udh brenti. Kl smpe 5 hari mnding priksa deh

saya flek implantasi cuma bbrp jam aja bun.. 4 hari sebelum jadwal haid selanjutnya (haid saya teratur)

gk normal bun berapa week bun ? langsung periksa aja ke dokter buat usg pastikan

Kak widya kalau boleh tau,, berapa lama flek nya berlangsung.?

4y ago

Sama kyk saya bund itu .kalau saya flek Sampek seminggu lebih.. flek baru 2haru aku TP hasilnya positif lgsg bawa kebidan dikasih vitamin .. flek gak berhenti"selama seminggu tau"pendarahan hebat bund selama 2harinlemes badan ... Baru aku USG trnya udah gak ada😔😔😔rasanya nyesel Krn gak istrht total dan skrg saya promil lagi

Sy ngalamin 3 minggu Dengan catatan tau flek langsung ke dokter ya bun