flek implantasi

Bunnn saya udah telat haid 5 hari, terus tadi sore pas mandi saya lihat di celana dalam ada flek . Kalo flek implantasi apakah seperti ini ? Ini tadi warnanya pink bun , skrang jadi coklat . Sharing dong bagi yg memiliki pengalaman flek implantasi 🙏#bantusharing

flek implantasi
9 Tanggapan

aku waktu telat 10hari trs dpt flek kyk gini pagi2. aku kira emang haidku yg dtg, trs aku pake pembalut sperti biasanya, tp siangnya gada muncul lagi pembalut tetep bersih bahkam sampe malem gada kluar lagi. aku tunggu 2 hari kemudian tetep gada muncul flek lagi, akhirnya aku coba tes dan hasilnya positif. coba deh bunda buru2 tes aja, jgn takut. misalnya beneran hamil jd bisa sgera priksa dan dpt vitamin.

kalau aku kemarin pas telat 1 hari fleknya warna pink Bun campur kayak keputihan gtu.dan tadi pagi langsung aku tes alhamdullah garis 2 meskipun masih samar smar.smoga bunda juga cpet garis 2 ya bun

kenapa ga di testpack udah telat? kalau hamil kan bisa langsung periksa, dan jaga kehamilan juga. gada namanya flek implantasi yaa..

ga ada yg tau itu flek haid atau flek implantasi. ga ada bedanya. kalau telat haid, tespek positif, berarti hamil. gitu aja.

bund mau tanya juga..kemarin saya tlat haid 3 hr saya cek positif. tpi sekarang keluar darah warna coklat bahaya nggak ya bund

2y ago

bahaya, lamgsung ke dokter

jawabannya testpack Bun harusnya kalo Uda telat d testpack Uda keliatan hasilnya

perlu hati hati bun antara flek implantasi sama awal mula kandungan lemah

ditespek Dulu Bun biar tau hamil/gak

udah tespack?

2y ago

bun mau nnya, sabtu kmrn saya tespek pas saya liat negatif jdi saya simpn saja tespeknya, tpi kmrn saya liat lagi hasilnya ko garis 2 ya bun tpi agak samar 1. itu positif atau gmna ya bu