Flek Implantasi?

Jadwal haidku masih 5 hari lagi.. tapi malam ini keluar flek, awalnya aku kira keputihan jadi aku biarin aja tapi pas ke toilet ternyata keluar flek warna coklat gitu.. apakah itu flek implantasi? Biasanya flek implantasi keluar berapa hari sebelum haid ya?

2 Tanggapan

Ditunggu sampe telat aja Bund terus di tespek. Flek implantasi itu biasanya nggak terlalu banyak.

aku jg ngalami flek bun, tapi ga tau flek apa:( halangan msh 10harian lagi

7mo ago

sekarang gmna bun apa itu hormon atau hamil