flek

Sudah 5 hari ini flek coklat.. Blm test pack dan blm k bidan... Normalny implantasi brpa hari bun? Ada kah yg smpe 5 hari?

19 Tanggapan

Bln lalu saya gitu jg bun gk taunya hr ke 6 walah haid 😣

4y ago

Bund widya sama bunda2 semua apa yg di rasakan badan saat sblm positif / setelah flek ..jwban bnd sngt membatu buat saya Soalnya saya jg nge flek 5 harian.. Tp karna siklus saya gak lancar lebih Dari 35 jd saya g pikir tanda implantasi. Tp sampai skrg badan malah jauh lebih ga enak.. Merasa sakit2..kepala pusinb bagian perut ga enak banget. Pinggang ,punggung 😭😭😭 Macam mau menstruasi gtu... Pengen nya baring aja. Tp tgl 9 mei pagi hari saya tes masih negatif 😥😥

Selamat ya Bun atas kehamilannya Skg Masi flek ngga bun

Emang udah yakin kalo itu flek implantasi bun?

Sy jg in 11 week fleg trs dr td malam

Biasanya gk ad flek yg bagus bun

Flek terus menerus bahaya bun

Biasanya cuma 1-2 hari bun

Segera priksa aj bun

Cek k dokter bund