Positif kah ?

Saya telat 5 hari, tapi tdk ada flek implantasi. Kira2 u/ USG k dokter KLO udh telat brpa hari / KLO udah brpa week ya, bund ?

Positif kah ?
10 Tanggapan

Untuk usg sebaiknya tunggu 2minggu lagi bund biar keliatan kantung semoga langsung keliatan janin dan djjnya diusia 6week, sementara bunda ke puskemas aja diperiksa bidan dlu biar diksi vitamin asam folat kalau ga mau beli aja Folamil genio diminum 1x1 itu bagus buat Trimester 1

6mo ago

Samasmaa bund❤️selamat yaa semoga lancar kehamilannya sehat selalu bumil dan janin

Aku cuma telat 2 hari hasil tespek nya samar, besok nya tes lagi langsung tebel banget. Sama aku juga ngga ngerasain implantasi. Dihitung dari hpht sekarang aku udah 5 week. Aku belum USG juga, nunggu agak gedean aja week nya biar kalo USG utunnya keliatan.

6mo ago

iya aku juga baru ke bidan aja, yang dirasa pipis terus sekarang sama cepet cape

langsung saja ke dokter biar diketahui letaknya dimana nanti sama dokter dikasih vitamin sama obat penguat bila perlu. g perlu nunggu berapa week segera setelah tau positif sebaiknya langsung ke dokter

Alhamdulillah aku sama bun tidak ada flek implantasi kemarin telat seminggu ke puskesmas dulu langsung di kasih vitamin untuk USG tunggu nanti 7weeks

punyaku telat 2 hari kayak gini bund 🙈 kayak gak percaya soalnya anak pertama umur 27bulan 😌 nanti mau memastikan USG apa bener hamil

Telat haid 3 hari langsung tespek alhamdulillah garis 2 tp ga ngerasain mual atau implantasi . 😬

aku udah 5 week juga, rencana usg nya nanti aja waktu udah 3 bulan. apakah boleh itu?

6mo ago

Kalau 3 bulan kelamaan bund minimal usg 8week bund In syaa Allah udh keliatan banget janin sama djj nya

usg sebaik nya di usia 7w bun.. saya kemaren pas ke bidan di saranin bgtu

kalo udah telat dan garis 2 coba bunda langsung ke dokter ajah

hpht kapan bund

6mo ago

tgl 26 September bund