Telat haid 20 hari keluar flek dikit

Hai bun,mau nanya aku telat haid udah 20 hari pas telat haid hari ke 5 aku test pack samar...terus jelang beberapa hari aku test pack lagi malahan negatif,pas telat ke 20 hari muncul flek coklat tapi dikit sekali....ada yang pernah sama kaya aku Bun

2 Tanggapan

Coba USG bun, bisa jadi hamil tapi luruh bun,. soalnya biasanya tes peck samar itu positif. jadi bisa jadi fleknya itu jaringan y keluar bun.

untuk memastikan coba usg bun

2y ago

iya Bun udah USG aku,kata nya penebalan dinding rahim sekarang udah mau telat 3 bulan belum haid...mau coba periksa lagi 😊