RUAM SELANGKANGAN .. TOLONG...

Sudah 2 minggu seperti ini . Selama seminggu terakhir tidak saya pakaikan pampers bahkan celana kain tidak sama sekali... Supaya kena angin.. dan dikasih salep momilen malah gak kering kering dan gak sembuh...ke bidan disarankan untuk tidak dikasih obat dan mandi pakai air sirih dan sabun hijau.. yang kiri sudah lumayan..tapi yang kanan malah tambah parah... mau ke DSA , di musim kaya gini DSA nya cuman layanin Imunisasi..gimana dong.. ??

37 Tanggapan

ank teteh sya sikasih minyak kelapa bun, 2 hr sembuh

Pakein minyak herbal sinergi bun atau minyak but but

4y ago

Gak pake lama ya bun langsung sembuh Se cinta itu dg minyak but but😁

di kota bunda DSA cuma 1 kah? cari second DSA bun.

Persis spt ank sy dlu bund... smpe nglupas2 malah

coba ikhtiar pake sebamed diapers cream bun .

Bephanten salep dan sabun mandinya lactacyd mantap

4y ago

Sama.. sya juga pake itu dan gk sampe 1minggu mulus lgi

Pake minyak kelapa, atau vco bun

Coba pake lactacyd baby bun mandinya

Pake minyak kelapa aja yg alami bun

Mustela barrier cream coba bun