Ruam popok

Bun, ini anakku kena gini udah lama.. Udah dikasih salep dari bidan awalnya kering trus muncul lagi bolak balik.. Dikasih apa lagi ya?

Ruam popok
16 Tanggapan

anakku pernah seperti ini bun, maaf smpe ke maluannya, itu jamur, mending lgsg ke dsa nya bun, nnti pasti dirujuk ke spkk jg , nnti dpt salep racikan bun, jgn dibiarin bun, lgsg dibawa kers terdekat ya

bun mau tanya lagi, Alhamdulillah sekarang udah hilang, cuma jadinya bekas putih" gitu kayak panu, apa lama" hilang juga ya? khawatir aja sih soalnya kyk panu gitu warnanya putih"

Baru kemarin anak saya jg gitu bun, sdh pakai sebamed tp msih begitu, akhirnya pakai sudocream alhamdulillah udah kering bun, bekasnya jg hilang masyaAllah..

mending langsung dibawa ke spKK atau DSA aja bun, itu takutnya gatal yg buat anak engga nyaman sebelum terlanjur menyebar bun cepet sembuh ya🫶🏻

4w ago

makasih sarannya ya bun☺

kemarin anaku jg gini bun, maaf di kmluannya. aku kasih vco, alhamdulillah gada seminggu udh sembuh.

3w ago

dan ganti merk popoknya bun. soalnya anaku jg kek gitu krna pertama kali pke merk meris, untung beli eceran, krna darurat wktu itu.

anakku pernah kyk gini bun. kalau dokterku blg jamur. dikasi salep obat racikkan.

4w ago

disekitar nya juga bintik" merah gitu bun?

kalau anakku sudocrem bund. Alhamdulilah tiap kali ada iritasi atau biang selalu sembuh..

Cobain sebamed cream bund, oles tipis setiap habis mandi

hidrocortisone 1% bund. anak saya manjur alhamdulillah

coba jgn pake pempers dulu bun.. biar gk lembab..