Ruam pada selangkangan bayi

Ini tolong kenapa ya bund.. Udah ke dsa dulu gak nyebar, dikasih gentamycin salep udah mendingan bagian kemaluan pas dah habis malah timbul di area selangkangan.. Mungkin bunda pernah ngalamin kayak gini anaknya? Dikasih salep apa yah supya sembuh.. Kalau siang udah jarang pakai pampers kok#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Ruam pada selangkangan bayi
3 Tanggapan

Pakai sabun lactasid biru itu botol nnya Air mandi dikasih detol antiseptik Tidak mengubahkan pampers atau bedak salep dari dr Pasti in baju dll di setrika selalu untuk meminim bakteri bun Anak ku pernah gitu tapi ga separah itu

kalo bisa bun stop dlu pemakaian pempes ny .. tunggu sembuh total baru d pakai kan lgi . selagi bunda oles obat tpi pempes masi d pake in emg susah sembuh ny bun..

coba ke Sp KK aja bu