Kulit Kering

Hi bun sharing rekomendasi sabun buat kulit bayi yg kering gini bun Pakai apa ya bagusnya? Aku disarankan sm DSA ku pakai cethapil tp mgkn ada yg sdh pengalaman dan sembuh kulitnya pakai sabun apa ya bun

Kulit Kering
6 Tanggapan

Saranku selain sabun ditambah lotionnya bun. Cetaphil oke, sebamed oke. Kulit anakku sempet kering lebih parah dari ini, aku pake sebamed. Sembuh total, lebih cepet sembuhnya dibanding pakai merk zwitsal / cussons yg klaimnya melembabkan. Cuma masalahnya mahal, pengen cari yg under sebamed

10mo ago

bunda pake lotionnya ato baby cream extra softnya ya

Coba lotion Aveeno baby . Pakai sabunya jgn byk2 ( campurkan dl ke air baru oleskan ke tubuh anak ) sabun untuk kulit sensitif biasanya mmg tidak berbusa .

kulit anakku jg gt kering ky ngelupas tp g nglupas cm klo d raba kasar.. kulitnya sensitif bgt.. kira2 d apain y

10mo ago

sampai merah kering gt

cetaphil bagus kok. cetaphil baby, anak saya pakai itu, memang mahal sih tapi worth it

10mo ago

oke bun aku coba timbang2 lg yaa antara 3 itu, terima kasih ya bun jawabannya

kalo takut tdk cocok, cba mandi nya jgn pake sabun dlu,,,

sabun lactacyd bagus bun, pake lotion moel

10mo ago

lotion moel ya, oke bun makasih yaa