Bayi 17 hari

Sudah 17 hari umur dede tapi asi masih seret, udah coba berbagai cara agar produksi asi meningkat tapi masih seret. Bb anak belum naik , udah coba mix sufor juga. ada yang pengalamannya sama? apa yang harus dilakukan?

2 Tanggapan

tau seretny drimna bun? sudah sering disusui bun sama bayiny? sudah cek tnda kecukupan asi di bayiny?

4w ago

trus pemberian sufor sudah atas rekomendasi anak bun? soalny bisa jdi dari suforny ga cocok bb anak binda ga naik.