sufor

Bun info sufor yg bagus untuk naikin bb anak , anaku asi ekslusif usia 5bulan udah 3 Bulan bb naiknya seret banget?? sekarang bb nya 6.2kg? mau coba mix asi sama sufor 0-6 Bulan bun.. terimakasih

3 Tanggapan

Kalau full asii knp pke sufor bun. ? Justru asi lbh bagus. Malah saya pngn bgt ankku d ksih asi. Menurut saya mending ibunya banyakin mkanan yg bergizi aja.. Trs usia anknya 5 bln ya, seumuran m ank ku sama bbnya naiknya gk banyak dri usia 3 bln, tiap d timbang bbnya cuma nambah bbrp ons aja.. D tmbh bayi mkin gde mkin aktif bun.

5y ago

Iyaa bun ini advise dokter suruh minum zat besi sama mpasi dini bun , semoga aja Naik bbnya aamiin , soalnya worry bgt bun. Iyaa bun makasih banyak ya, bunda Dan dedenya juga sehat sehat ya❣️❣️

Mba sebaiknya ke dokter dulu, kasi tambahan ke anak di bawah 6 bulan selain asi sebaiknya konsul dulu. Bisa jadi berat seret karena faktor lain.

5y ago

Kemarin karena diperiksa normal segala sesuatunya jadi cuma disuruh menghabiskan vitamin dll nya itu mba terus seminggu kontrol lagi, baru akan diambil tindakan lain kalo ternyata beratnya ga naik juga. Terus pas kontrol lagi naiknya banyak jadi diteruskan lagi minum vitamin dll nya sampe abis. Ini belum habis sih. Kurang sedikit kayaknya.

Sdh konsultasi dsa bunda? Lebih baik tanya ahlinya klo udh 3x seret gitu

4y ago

Kok g ksian mau mpasi diini😌😌😌