Pelancar asi

Rekomen pelancar asi dong bun udah coba berbagai merk tp asi msh seret #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

kalo aku udh makan daun katuk, kelor, kapsulnya fanugreek, asifit, mamabear bs dibilang gak ngaruh wkwk. kmren aku nyoba bikin susu UHT ku blender sama kurma. bagus bun cepet penuh rasanya pd. tapi aku pup sampe berkali2 kayanya lbh 7x hari itu. Pdhl sblm hamil dan pas hamil aku sering minum tapi gpp. 😭😭😭 sedih bet nemu yg cocok malah kaya perutku gak cocok 😌

kalau aku makan daun kelor, katuk sama bayem langsung deres bun, sma sering di susuin debaynya sma pumping, krna kalau sering kosong payudara nya, itu jg salah satu cara buat merangsang produksi asi bun, semangat ya bun

kalo buat ngeboost asi makan daun katuk sama kelor bun, di aku ngaruh banget si kadang juga aku mijum asi booster, asinya langsung deres, sering di susuin juga debaynya dan jangan stress bundanya😁

kalo aku minum yummy’s almom sama mom uung.. alhamdulillah lumayan bun nambahnya.. tp asi booster yang efektif sih mood kitanya harus seneng terus dan gaboleh stress 🥲🥲 itu yg susah bun hehe

aku paling ngaruh pake herb of gold. saran dari dokter laktasi saat induksi laktasi dulu.

power pumping aja bund.. lbh manjur daripada asbos kalo aku..

domperidone dr 60ml 2PD jadi 180ml 5 hari minum..

6mo ago

domperidone harus sesuai resep dokter ya bun krn dosis dan penggunaannya untuk galaktogok harus sesuai anjuran, kapan harus stop hny dokter yg bisa menganjurkan cmiiw..

coba nutribreast mom