asi seret

Bun, solusi untuk asi yg seret apa ya bun ? Lagi menyusui anak usia 3 bulan. Udah berbagai obat di coba, masih seret ?

1 Tanggapan

Saat anakku 4 bulan, asi ku seret, kaki ku infeksi bernanah gatal Karena infeksi itulah aku makan bawang putih Eh,,, asi ikutan melembung,, jadi banyak Bawang putih mentah satu siung di ulek lalu taruh di sendok, di telan, habis itu minum air yang banyak Dimakan setelah udh sarapan Kalo aku sih gitu bund Dan sekarang aku dh ga konsumsi bawang putih, seret lagi asiku, pake frenugreek yang katanya bisa bikin asi deras malah bikin lapar terus, dan bab sembelit .. ga ada beda nya sama sebelumnya, tp di frenugreek ada banyak gizi yang aku kira bagus utk anakku Dan sblmnya anakku minta asi cuma beberapa kali, habis aku minum frenugreek dy dikit2 minta asi Coba bawng putih bund,, katanya susu almond juga bisa bikin deras, .. Tapi mohon hati2 saat makan bawang putih, dy bisa detoks.. detoksnya bisa parah bikin mual perut kram muntah2 diare, panas dalam dll.. jadi mulai dr sedikit2 aja kalo mw coba bawang putih Kalo aku udh konsumsi bawang putih sejak aku SMA,, beserta jus beet, wortel dll Jaga pola asupan makanan, makan makanan yang bergizi, sayur buah Karena yang dihasilkan asi itu adalah gizi dari makanan yang kita makan Kalo bunda ga makan makanan bergizi, ya yang dihasilkan asi cuma seuprit ... Dan minum juga harus banyak, krn mw bikin susu kan harus pake air, sama halnya dg asi Jaga pola pikiran krn ini mempengaruhi bgttttt Aku pas lagi sedih nangis, asi ku ga keluar.. Berbahagia, makan makanan bergizi, ya kaya bawang putih itu.. bergizi, tp hati2

4y ago

Rasanya gimana bun bawang putih di Telen 😥