Asi mulai seret

Ada yang anaknya usia 3 bulan tapi asi mulai seret terus disambung sufor gak bun ? Sharing yuk. Udah mulai nyerah dan capek karna sudah berbagai macam cara di coba tapi produksi asi mulai menurun 🥺

6 Tanggapan

kmren aku sempet ngalamin asi seret dan ga ngerasain PD penuh . karena stress berat , musibah gaada habisnya ,baru 40 harinya ibu mertua , anak lagi diare sampe pup warna hijau tua kehitam'an , bapakku juga kecelakaan , suamiku juga sempat mimisan di tempat kerjanya karena kecapean , sampe aku minta sodaraku buat nemenin di rumah karena kalo aku sendirian bisa ga berhenti nangis , bener-bener di rumah cuma aku yg sehat bun . akhirnya aku bertekad kalo stress terus kasian anakku , aku mulai banyak minum , makan juga sudah membaik porsinya , alhamdulillah 3 hari kemudian mulai ngerasain PD penuh lagi

sy bun, kondisi sy pcos yg bikin low milk supply. Udah coba berbagai cara jg ky bunda (coba mcm2 booster asi, pake silicone flange krn corong pump ga pas, minum domperidone, minum obat diabet, konsul ke dokter laktasi) tp hasil pump masih segitu2 aja. Sampai baby dibulan ke2 kurang bbnya, akhirnya konsul ke dokter laktasi disaranin tetap dbf tp campur sufor sampai produksi asi meningkat. Skrg lg ditahap menerima kondisi diri, sambil tetap mengasihi sampai tetes terakhir 😅 Mngkn bunda bs coba konsul ke dokter laktasi bun biar bs dicari sumber masalahnya n ada solusi. Semangat😊

dari awal lahir pake nya sgm .aku sebulan berusaha kasih asi karena bayinya ga kenal puting aku akalin pake mpeng Dot 1bulann baru bisa nen sendiri,aku klo ada asi klo udh makan aja klo udh d susuin udhh aja gaada lagi

aku kemarin sempet seret bun tpi alhamdulillah hanya 3 hari saja setelah itu kembali seperti biasa, sempet pake sufor karna kasian anknya haus tpi anknya gamau sufor

9mo ago

banyakin minum dan makan jangan nunggu lapar bun, sempet beli asi booster tpi belum keminum udan lancar lagi

aku juga gitu bund awalnya di bantu sufor skrng 3buln full sufor Krena asi seret masyaallah bayi cowo susu 1kg cuma cukup 1minggu .pas sama asi bisa nyampe 2minggu

10mo ago

sgm Bun .engga sih anak nya mau" aja

sharing dong, tau asi seret dari mn ya bun

10mo ago

hasil pompa tidak banyak seperti biasanya