Asi seret bayi umur 9 bln

Bun adakah yg sama bayi umur 9 bln 23 hari asi mulai seret , dan BB anak susah naik walaupun udah makan banyak

4 Tanggapan

Gimana kondisi asi nya bun.. Solusi bunda ngatasin nya gimana bun...Saya lagi ngalamin. Bayi full dbf sudah mpasi. tiap dbf berasa asi sedikit keluar lalu lebih banyak narik puting.. jadinya saya asumsi asi saya seret..

2w ago

iya bun lama2 asinya keluar lagi, dan ngakalinya anak dikasih bnyak makan dan camilan biar ga ngandelin asi aja

harusnya makan banyak tetep bisa naikin BB sih Bun, apakah makanannya padat gizi atau asal kenyang anaknya? tau asi seretnya dr mana Bun?

6mo ago

gizi udah di usahakan seimbang bun, cuma anak nya gak mau buah. asi nya saat di nen anaknya kaya marah2 gt

aku share ceritaku ngatasi asi seret di tiktok bun, mungkin bisa membantuu https://vt.tiktok.com/ZSNpaCpaB/

aku sm bun, lg cari solusi juga huhu