pasrah iklas lan sabar

sudah 39 week 1day tapi masih belum ada tanda2 cuman konpal terus keluarga besar berharap bgt cepat lahiran tapi si debay masih betah didalam. udah kucoba induksi alami berbagai carapun gak mempan, saya sudah pasrah saja sm yg diatas,tiap kali doa tp blm dikabulkan skrng mungkin esok atau kpn saya tak tau...

4 Tanggapan

Iya sabar aj bun. Kan sebahagian emang lahirannya di w-40. Temen aq dulu malah makan durian pas dah deket bgt hari gitu. Alhamdulillah 2 hr kemudian lahir. Kcuali kl ud lewat 40 w masi blon ada tanda2, cb konsul dokter

Sabar bun. Kelahiran itu tidak d duga2 Saya juga tidak nerasakan kontraksi d pembukaan Tau2 pas sakit bgt itu udh pembukaan 5 dan d pembukaan 6 melahirkan

Sudah keluar flek darah belum bun?

semoga lancar