Hpl 19 April

Uk 37w 5d ,udah gak sabar pgn ktmu debay tp blm ada tanda" glombang cinta, padahal pgn bgt lahiran sblm hpl ? tips nya donk bun buat induksi alami biar gk konpal mulu biar kontraksi asli

23 Tanggapan

Hpl 21 April baru kenceng dan konpal aja. Udah 2 hari ini setiap tengah malem slalu sakit pinggang sampe ke perut kaya nyeri haid, tapi beberapa menit kemudian ilang lagi. Dede nya masih PHP in bunda nya mulu hihi.. padahal udah sering jalan, main gym ball, senam hamil. Kalo Hb gak bisa, karna suami jauh 😄 semoga kita semua di percepat ya proses persalinan nya, amin

3mo ago

HPL nya kita sama bun.. tp masih anteng” aja ni 🥰

Sy HPL 29 April .. Konpal Trus ini.. Pinggang nyeri tp mules yg Intens blm dtg2 Periksa Bidan Uda Keluar Tanda2 Mau Laounching ,, Tinggal nunggu Kontraksi Yg Asli nya 😂 Usia 36mgg2hr ,, Semoga Para2 Bunda2 Yg Sdg nunggu Kontras Segera dtg Sehat2 Normal slmat De2 sm Bundanya😇

Sama Bun.. saya pengennya lahiran di UK 37-38 Minggu. Soalnya pas suami saya dapat cuti. Takutnya cuti udah abis si dedek belum lahir...

saya malahan bun hpl 3 hari lg,tgl 6. Blm ada tanda apaapa,bru perut kenceng udh semingguan,sm mules dan perut bawah sakit

3mo ago

Semoga cepet dapat gelombang cinta dari debay y bun 🥰

saya hpl 14 April bun.. perut udh sering mules2.. cuma bentaran ilang.. sering2 hb sama suami bun, induksi alami tuh..

4y ago

aamiin yaallah,aku jg pgn buru" ktmu si dede semua udh siap dr lama tp dd msih anteng hehe

Hpl 5 april..sampe sekarang blm ada tanda" mau lahiran..pdhl sebentar lagi..jadi worry nih bun

3mo ago

Tenang bun.. uda ada yg ngatur.. tinggal nunggu gelombang cinta dari debay 🥰… semangat bun

Hpl nya sama bun, saya jg belum ngerasain tanda tanda gelombang cinta nya si dde😂

sabar bun bnyakin doa,sujud,jongkok,jalan kaki,maem kurma bun setau saya sih itu

Hihihi sama Bun saya jg pngn lhran maju 1 Minggu sblm HPL , skrg udh UK 37w3d,,

Sma bund saya jg 37w2d mlah blm ngrasain konpal,pengen lahiran sblm hpl😌

4y ago

Amin bun tinggal menunggu saja y ☺️☺️