39week

Udah 39 week blm ad tanda2 pdhal sdh ikhtiar smw'y dah sy lakukan tp blm ad rs ap2. ini hamil k2 sy ank prtm udh 6thn dgn lhiran sc maju dr hpl 38w4d... Skrg sy ingin mrasakan lhiran normal kt dok sih tuk dr sc k normal g leh pke induksi hrs alami & g leh lwt dr hpl,bbj jg g leh bsr... Skrg nih sy mah udah pasrah aj sm allah trserah detun mao kpn launching yg pnting udah ikhtiar...

1 Tanggapan

Sambil makan kurma dalam jumlah ganjil sebagai induksi alami yaa bunda. Semangat 😊

5y ago

Semangat bunda. Semoga bunda lancar dalam lahirannya