Belum ada tanda2 kontraksi🥺

Bun aku hamil anak kedua mau 39weeks tp blm ada tanda22 gelombang cinta, bener2 ovt dan kepikiran bgt. semua udh dilakuin buat induksi alami huhu. yaAllah pgn lahiran sblm lebaran tp lebaran tinggal 2 hari lg :'). bismillah aja deh skrg pasrah sm Allah🥺🤲🏻

17 Tanggapan

aku masuk week 38 dan disaranin SC soalnya jumat kemarin diinfoin kalo janinku kelilit satu taku pusat di badan & dia jg blm masuk panggul, btw bbj 3.2 😅 masih aku coba usaha dulu sampai habis lebaran. kalau ternyata masih blm masuk panggul juga, ya SC hehe harus masuk logika soalnya kasihan jg kelamaan di dalam dan udah cukup waktu & beratnya 😅 semangat yaa semua . semoga diberikan kesehatan dan jalan terbaik di kelahiran ini. Aamiin

39w2d belum lahir juga.. anak kedua.. kakaknya lahir pas 40w.. mungkin mau samaan :") padahal banyak aktifitas, banyak gerak, induksi alami juga tapi tetep anteng.. konpal tiap hari dari malem sampe pagi jadi gk bisa tidur.. halaaaah pokoknya kek banyak drama lah menuju hpl ini.. udh ditahap pasrah gimana debay aja mau keluar kapan 😂

1mo ago

huhu samaa bgt bund apalagi aku sambil urus anak pertama yg lg aktif22nyaa udh engap bgt tp blm ada kontraksi2 aslii. lendir darah aja aku jg belumm. pokoknya udh mode pasrah yah bun smg kita dilancarkan bun:'))

aku malah udh 2 minggu ini kontraksi tiap malem sampe siang.. eh ilang lgi mules nya😂aku kira bakalan cepet lahiran tau nya sampe mau lebaran lgi blum lahir juga ni🙈udh makan nanas makan kurma dari awal puasa , udh hb tiap malem wkwk tpi msh blm ada kontraksi aslinya🙈

1mo ago

aamiin bun.. semoga kita semua di sehatkan diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinan.. 🤲🤲semoga di segerakan lahiran nya jga🤲🤲

hamil pertamakah bun? kalo iya.. aku dulu malah lahiran di 41 week,, udah mau masuk 41 week,, krna blum lahirna juga,, saya datangi bidan tempat mau bersalin.. dikasih pil perangsang kelahiran,, besok nya lngsung kontraksi dan lahiran

huhu sama Bun saya sudah 40w hpl hari ini 8 April tapi blm ada tanda² cinta dri si ddek🥲🥲 semoga kita semua dipercepat dn dipermudah yaa Bun persalinan nya 🤗

1mo ago

amin bund . aku juga hpl 11 April masih nunggu gelombang cinta dari si dedek

aku juga sudah 40w 5hari belum bun. mudah"an kita cepet" lahiran ya,sehat dan selamat🤲

1mo ago

aamiin bun🤗

HPL 13 april pengennya sblm lebaran..tp ya udh dech pasrah aj gmn debay yg mo kluar..kpikiran bngt jdnya..

sama bund 39w blm ada tanda* cm konpal* terus huhu bbj uda 3.5 uda di saranin sm spog sc hbs lebaran..

aku juga masuk 38 weeks bund, tp badan sudah berasa jompo. uda susah mau ngapa2in pengennya tiduran terus

1mo ago

iyo bun, satu2nya kegiatan yg benar cuma rebahan 😅

buat ngepel jongkok bun, ato berangkangan aj klo pg tiap bngun tdr insyaallah saya kmrn spt itu