pilih suami atau orang tua

suami sedang berselisih dengan org tua dan keluarga besar sya sya haru memilih siapa kalo sya milih suami sya d asingkan keluarga sedangkan sya sedih jika d asingkan keluarrga sndiri gak ada yg mau mengalah antara suami dan keluarga sya gmn solusinya bun

6 Tanggapan

Seharusnya menurut islam, suami dulu bund yg di no 1 kan selama suami gak salah dan menyimpang dari agama. Kalau keluarga yg tau agama harusnya gak ngebuat bunda harus memilih satu diantara mereka. Coba di omongin bund baik2, masalahnya apa dan solusinya gimana biar semua bisa baik2 lagi. Jika salah di suami bunds coba di omongin dan terus di doakan biar lembut hatinya. Seiring berjalannya waktu insyaAllah semua bakal membaik kok bunf

Tergantung lah. Emang udah wajibnya istri ngikut suami bukan ortu lagi. Tapi jika suami memang bukan tipe imam yg baik & tdk bertanggung jawab, tdk pernah kasih nafkah. Ya artinya keluarga bunda mau melindungi.

Tergantung, suami bunda baik gak kasar, setia,bertanggung jwb dan pkerja keras gak?? Klo iya lbh baik pilih suami, kan dihadist stlh nikah istri harus mngutamakan suami diatas sglanya..

Kok bisa bund ? Kan kalau menikah keluarga besar ga boleh ikut campur karena biar gimana pun 2 org yg udh berumahtangga ga bisa dipisahkan ...

Dicari akar permasalahannya dulu baru memutuskan.

Tergantung masalah nya