bertahan demi anak

suami saya baik, tpi sikapnya membuat saya sedih. stelah menikah sya sngat kesepian, gak prnh di ajak bicara sya bicara pun di jwb sperlunya. stelah mmbntu mngurus rumah lari ke hp dan game. sempat trbesit sya ingin brpisah dan mncari kbahagiaan diluar tpi sya pny bayi 5 bulan sya gamau jdi ibu jhat tpi sya gak bahagia. sya hrus gmn y bund?. menikah tpi serasa janda :(

14 Tanggapan

mungkin suaminya stress juga bun. suami saya juga begitu kok bun dulu waktu baru menikah dan punya anak baby. trs saya tanya, dan dia bilang, dia butuh "me time" juga. jd kemungkinan suaminya bunda ts juga butuh me time, coba komunikasikan dengan suami baik² ya bun