Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

ngapain suami kaya gtu di pertahankan,jangan bodoh Bun,alesan karna anak dan ada hati keluarga yg harus di jaga,kok kesel ya dengernya. lgi2 anak,bunda sendiri juga harus pikirin hati bunda, psikis bunda ngapain mikirin perasaan keluarga,ceritain aja yg sebenernya ke keluarga kalo suami bunda selingkuh dan udah sering ketahuan dan maaf bodohnya bunda masih mau diajak berhubungan sampe hamil lagi dan bunda Nerima aja gtu di perlakukan seperti itu🙄 ya Allah Bun hati kita juga butuh bahagia, psikis kita juga harus sehat, kalo bundanya masih cinta masih sayang sama suami yaudah seharunya gausah curhat terima aja,kalo bunda curhat disini ya pasti jawaban kita2 ya mending pisah lah ngapain mempertahankan suami kaya gtu,gada kelebihannya,nafkahin ngga selingkuh pula idih gamau kalo saya mah

bundaaaaaaaaa , suami udh selingkuh g cm 1 kali bhkan bunda tw suami selingkuhnya udh berkali² knp bunda msh mw d.gauli sm suami bun , udh gtu smpe hamil lg 😩 aku tau kl menolak ajakan suami itu dosa , tp hrusnya bunda pikir² dl.. pdhal bunda dh tw suami g prnah prduli sm bunda & anak bunda 😢 miris bgt bacanya Ya ALLAH.. kl aku jd bunda udh aku tinggalin suami modelan gtu , g brtgg jwab sm anak istri , brani selingkuh pula.. laki² kl udh selingkuh itu susah tobatnya , ap lg itu udh berkali² selingkuh 😢 kox bunda bs sabar bgt punya suami ky gtu sii 😑 cm bs bantu do'a smoga bunda d.beri kesehatan selalu , d.limpahkan rezekinya jg.. ♥️

2y ago

wkwk biasa bund mulut orang-orang mh😁

suami kaya gtu mah langsng tinggalin cari yg lain yg bisa meratukan istrinya, laki2 yg suka selingkuh itu bukan kilaf tapi mng udh tabiatnya seperti itu kalo seandainya bilang bakal berubah itu bohong paling cuman berubah hitungan hari doang atau beberapa minggu langsng mulai berulah lagi, pernikahan yg menjalani bukan 1 kepala masih mau pertahanin karna alesan anak itu slah yg ada ank bisa juga kena trauma melihat org taunya yg gk bahagia anak bakal mengerti pada waktunya nanti, kita yg jalanin rumah tangga kalo di rasa udah gk bahagia salah satu sudah ada yg menyakiti lebih baik di akhiri, diri sendri pun berhak dan wajib buat bahagia.

Kalau “harus gimana” kembali ke bunda sendiri, seberapa jauh sanggup toleransi sikap suami. Minimalnya suami itu wajib setia dan menafkahi istri baik lahir maupun batin (ga cuma kasih uang tp juga perhatian). Kalau ditanya bunda di sini termasuk saya, udah nggak bs maafin. Udah ga nafkahin, selingkuh berkali kali lagi. Tanggung jawab sm imannya di mana, selingkuh itu bisa bawa penyakit bun. Yang modelan kaya gitu ga layak disebut suami. Kasihan anaknya kalau harus lihat ibunya menderita karena perilaku suami. Nah cuma balik lagi, mau sampai kapan bunda kuat buat diperlakukan seperti itu

Inilah alasan saya sebagai perempuan harus bekerja. kalo suami saya tiba² gak nafkahin saya , saya bisa nafkahin diri sendiri dan anak. kalo buat diri sy sndiri dr awal kenal suami itu kalo ketahuan dia selingkuh gak ada basa basi saya mau langsung pisah skalipun ada anak karena saya ngerasa jijik kalo suami ada hubungan gelap dgn wanita lain. saat ini saya sdang hamil pun saya masih bekerja bund wlopun suami menafkahi saya tetap kerja dan saya harus bisa bekerja minimal punya pendapatan tetap tiap bulan.

ngapain masih mau bertahan bun km dh di ancurin berkali2 gt tega2 ny jg dia selingkuh pas km lg hamil ,, udh ga pernah ngasih duit eh selingkuh pula trus apalagi alesan bertahan ? anak2? malah kasian bun anak2 nnti jd korbannya mental anak,, apalagi km kerja kan? cari uang sndiri bisa jd yaudah buat apa laki kaya gitu bun .. kamu dan anak mu berhak bahagia ko ,, smoga dapetnya nnti yg lebih baik yang sayang km dan anak2 mu

Bunda minta pendapat ke bunda" disini apakah didengar? Anda sendiri sudah tahu sifat suami tdk baik pd bunda dan anak" , bisa" nya bikin anak lagi, udah tahu suami kurang bertanggung jawab masih mikir harus bertahan nnati hamil terus , siapa yg repot, anda sendiri, teruskan lah bund kalau di rasa bunda tdk masalah dgn perlakuan suami , kalau bisa KB bund jgn nambah anak, berat kalau suamimu sperti itu .

lha ketauan selingkuh apa km diem diem bae bun..???? km bukan "ayu dewi" yg uang bulanan dri suaminya ratusan juta jd pas suaminya ktauan selingkuh (kyak diberitakan) dianya diem diem bae.. krna klo dilepas keenakan selingkuhannya.. lhaini suamimu uda ga nafkain malah selingkuh.. klo brani selingkuh bbrti kan punya modal/duit.. klo ga ditegor/bunda ga ambil tindakan tegas ya bakal gtu terus..

2y ago

hehe.. lhaiya bun @adeyy.. 😅 kayak lesti lah.. uda tau dislingkui dan kdrt masi balik juga.. alasannya anak dan kluarga.. suami bakal insaf dll.. orang" yg sayang sama dia kan jd gemes gregetan 🤧

Bunda tinggal pilih, bertahan atau sudahi. Kl suami sdh tdk peduli, termasuk nafkah trs selingkuh, istri hamil gk diurusin.. bunda sdh tidak wajib nurut sm suami. Bunda berhak nyenengin diri sendiri dan anak. Sebenarnya sesimpel itu kok. Oh iya, hati² utk kembali baik dg suami yg telah selingkuh bun.. khawatir bawa penyakit hiv/aids dari wanita lain. semangat bundaaa

Bunda masih ada orang tua? kalau ada ngomong jujur dari hati ke hati, kembali lah ke mereka karena pasti mereka akan dengan senang hati memeluk bunda kembali, karena bunda kondisi sedang hamil tidak memungkinkan untuk cerai, bunda bisa pisah rumah dulu, waspada kalau suami bunda bawa penyakit menular, dibarengi doa kalaupun masih jodoh semoga suami bunda bisa berubah