Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

suami kaya gtu mah langsng tinggalin cari yg lain yg bisa meratukan istrinya, laki2 yg suka selingkuh itu bukan kilaf tapi mng udh tabiatnya seperti itu kalo seandainya bilang bakal berubah itu bohong paling cuman berubah hitungan hari doang atau beberapa minggu langsng mulai berulah lagi, pernikahan yg menjalani bukan 1 kepala masih mau pertahanin karna alesan anak itu slah yg ada ank bisa juga kena trauma melihat org taunya yg gk bahagia anak bakal mengerti pada waktunya nanti, kita yg jalanin rumah tangga kalo di rasa udah gk bahagia salah satu sudah ada yg menyakiti lebih baik di akhiri, diri sendri pun berhak dan wajib buat bahagia.