Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

lha ketauan selingkuh apa km diem diem bae bun..???? km bukan "ayu dewi" yg uang bulanan dri suaminya ratusan juta jd pas suaminya ktauan selingkuh (kyak diberitakan) dianya diem diem bae.. krna klo dilepas keenakan selingkuhannya.. lhaini suamimu uda ga nafkain malah selingkuh.. klo brani selingkuh bbrti kan punya modal/duit.. klo ga ditegor/bunda ga ambil tindakan tegas ya bakal gtu terus..

2y ago

hehe.. lhaiya bun @adeyy.. ? kayak lesti lah.. uda tau dislingkui dan kdrt masi balik juga.. alasannya anak dan kluarga.. suami bakal insaf dll.. orang" yg sayang sama dia kan jd gemes gregetan ?