Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

ngapain suami kaya gtu di pertahankan,jangan bodoh Bun,alesan karna anak dan ada hati keluarga yg harus di jaga,kok kesel ya dengernya. lgi2 anak,bunda sendiri juga harus pikirin hati bunda, psikis bunda ngapain mikirin perasaan keluarga,ceritain aja yg sebenernya ke keluarga kalo suami bunda selingkuh dan udah sering ketahuan dan maaf bodohnya bunda masih mau diajak berhubungan sampe hamil lagi dan bunda Nerima aja gtu di perlakukan seperti itu🙄 ya Allah Bun hati kita juga butuh bahagia, psikis kita juga harus sehat, kalo bundanya masih cinta masih sayang sama suami yaudah seharunya gausah curhat terima aja,kalo bunda curhat disini ya pasti jawaban kita2 ya mending pisah lah ngapain mempertahankan suami kaya gtu,gada kelebihannya,nafkahin ngga selingkuh pula idih gamau kalo saya mah