Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

Bunda masih ada orang tua? kalau ada ngomong jujur dari hati ke hati, kembali lah ke mereka karena pasti mereka akan dengan senang hati memeluk bunda kembali, karena bunda kondisi sedang hamil tidak memungkinkan untuk cerai, bunda bisa pisah rumah dulu, waspada kalau suami bunda bawa penyakit menular, dibarengi doa kalaupun masih jodoh semoga suami bunda bisa berubah